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Ristorante stellato Michelin a Hirschegg.

Nel Kilian Stuba, lo chef Sascha Kemmerer, la cui cucina è stata premiata con una stella Michelin dal 2012, crea veri e propri capolavori di arte gastronomica. Cosmopolita e un po' francofila - ma senza superfluità, anzi chiara, autentica e ridotta all'essenziale. Qui la massima qualità dei prodotti incontra la precisione artigianale che da anni caratterizza la firma culinaria di Sascha Kemmerer. Qui vengono utilizzati solo i migliori metodi di preparazione, che esaltano il meglio di ogni prodotto. Il risultato: salse intense che sono una vera delizia per il palato.

Ein Tisch mit einem Teller Essen und Weingläsern.Ein Raum mit einem Tisch und Stühlen.
Kilian Stuba
Orari di apertura e contatti.

Da mercoledì a sabato: 18:30 - 22:00 (cucina fino alle 21:00)
Da domenica a martedì: giorni liberi

Chiusura: 9 novembre - 2 dicembre 2025

Si prega di prenotare un tavolo in anticipo. Per gruppi di almeno 7 persone, vi chiediamo di prenotare un menu in anticipo.

Prenotate il vostro tavolo direttamente online nel sito Kilian Stuba o per telefono al numero +43 (0) 5517608 540.

Non vediamo l'ora di visitarvi!

Oberseitestraße 6, 6992 Hirschegg

+43 (0) 5517608 540

Delizie culinarie nella Kleinwalsertal

La firma del sapore.

Il capo cuoco Sascha Kemmerer
Ein Mann in schwarzer Schürze lächelt.

18,5 punti e una stella nel firmamento della cucina.

La storia della grande cucina nella Kleinwalsertal ha inizio nel 1978, quando Ortwin Adam ha conquistato la prima stella Michelin in Austria all'Hotel Ifen. Uno dei suoi allievi fu Sascha Kemmerer, che si formò con lui dal 1997 al 2000. Dopo aver lavorato in ristoranti gourmet internazionali, Kemmerer è tornato e, dalla riapertura dell'A-ROSA Ifen Hotel, ha caratterizzato la cucina con la sua firma inconfondibile.Oggi è uno degli chef di maggior successo del Paese. Nel Kilian Stuba, le sue pluripremiate creazioni si trasformano in esperienze culinarie che vanno ben oltre la classica cena. Ogni serata nel suo ristorante è un invito a sperimentare il piacere nella sua forma più alta.
Responsabile del servizio Lisa Thiel
Eine Frau mit Brille und blauer Jacke lächelt.

Passione per l'ospitalità e il vino.

Lisa ha scoperto il suo amore per la gastronomia fin da bambina: visitando i ristoranti con i suoi genitori, ha sentito quel calore speciale che in seguito ha voluto trasmettere ai suoi ospiti. Dopo aver seguito una formazione come direttrice d'albergo e aver lavorato presso lo Schlosshotel Kronberg e altri rinomati hotel, il suo percorso l'ha portata all'A-ROSA Ifen Hotel nel 2022. Qui si è occupata inizialmente della gestione del Kilian Stuba, prima che le venisse affidata la responsabilità di tutte le aree di ristorazione dell'hotel in qualità di Service Manager. Insieme al suo team, crea un'atmosfera piena di calore e leggerezza. La cantina con oltre 500 vini pregiati è il suo palcoscenico: con passione e competenza consiglia l'accompagnamento perfetto per le creazioni di Sascha Kemmerer e crea momenti memorabili.

Una cucina eccellente che parla da sola.

Michelin 2025
Schlemmer Atlas 2025
Restaurantführerkarte mit schwarzem Hintergrund und weißem Text: falstaff 95 Punkte Restaurant Guide
Gault & Millau 2024
100 Best Chefs Austria 2023
Rundes weißes und goldenes Etikett mit Text World's best restaurants 2024.

Guida Michelin 2025
- 1 stella

Guida Gault&Millau Germania 2025
- 4 stelle nere
- Carta dei vini: Premio Gran Selezione 2025 Categoria: Miglior Selezione Internazionale: 4 uve (top nazionale)

Guida Gault&Millau Austria 2025
- 18,5 punti, 4 toques

Guida À la Carte 2024
- 4 stelle, 25° posto in Austria

LA LISTE - TOP 1000 RISTORANTI 2025
- 81.50 punti

falstaff Restaurant & Inn Guide 2025
- 95 punti, 4 forchette

La Grande Guida dei Ristoranti e degli Alberghi 2024
- 4 punti

Premio Schlemmer Atlas TOP50 Chefs Austria 2024

BUSCHE Schlemmer Atlas 2024
- 4 cucchiai di legno

Classifica Hornstein Austria 2023
- 26° posto, 2 corone

100 MIGLIORI CHEF AUSTRIA 2025
- 29° posto

14. Festival Culinaire Bernard Loiseau 2019
- Vincitore: Sascha Kemmerer

15. Festival Culinaire Bernard Loiseau di Costanza 2022
- Vincitore: Sascha Kemmerer

Person schneidet Fleisch auf einem Schneidebrett.Eine Person gießt Flüssigkeit in eine Pfanne mit Essen.
Eine Person hält einen Löffel beim Anrichten über einem Teller mit Essen.Ein Teller mit kunstvoll angerichteter Speise auf einem Tisch.
Ein Tisch mit einer Serviette darauf.Eine Gruppe von Stühlen und einem Tisch in einem Raum.
Ein Teller mit Essen auf einem Tisch.Ein Tisch mit Weingläsern und Besteck mit Blick auf eine berstliche Berglanschaft mit Bäumen durch ein Fenster im Hintergrund..