Ristorante Kilian Stuba nella Kleinwalsertal.
Ristorante stellato Michelin a Hirschegg.
Nel Kilian Stuba, lo chef Sascha Kemmerer, la cui cucina è stata premiata con una stella Michelin dal 2012, crea veri e propri capolavori di arte gastronomica. Cosmopolita e un po' francofila - ma senza superfluità, anzi chiara, autentica e ridotta all'essenziale. Qui la massima qualità dei prodotti incontra la precisione artigianale che da anni caratterizza la firma culinaria di Sascha Kemmerer. Qui vengono utilizzati solo i migliori metodi di preparazione, che esaltano il meglio di ogni prodotto. Il risultato: salse intense che sono una vera delizia per il palato.


La firma del sapore.

18,5 punti e una stella nel firmamento della cucina.

Passione per l'ospitalità e il vino.
Una cucina eccellente che parla da sola.
Guida Michelin 2025
• 1 stella
Guida Gault&Millau Germania 2025
• 4 stelle nere
• Carta dei vini: Premio Gran Selezione 2025 Categoria: Miglior Selezione Internazionale: 4 uve (top nazionale)
Guida Gault&Millau Austria 2025
• 18,5 punti, 4 toques
Guida À la Carte 2025
• 1 stella fissa, 2 bottiglie di vino, 25° posto in Austria
LA LISTE - TOP 1000 RISTORANTI 2025
• 81.50 punti
falstaff Restaurant & Inn Guide 2025
• 95 punti, 4 forchette
La Grande Guida dei Ristoranti e degli Alberghi 2025
• 4 punti
BUSCHE Schlemmer Atlas 2025
• 4 cucchiai di legno
• Premio Schlemmer Atlas TOP50 Chefs Austria 2025
100 MIGLIORI CHEF AUSTRIA 2025
• 29° posto
14. Festival Culinaire Bernard Loiseau 2019
• Vincitore: Sascha Kemmerer
15. Festival Culinaire Bernard Loiseau di Costanza 2022
• Vincitore: Sascha Kemmerer


























-400x400.webp)


