Ristorante Carnozet a Hirschegg.
Ristorante di specialità nella Kleinwalsertal.
Nel nostro "salotto" Walser, il ristorante Carnozet, incontrerete la cucina austriaca della locanda nella sua forma più sincera: autentica, senza fronzoli, piena di carattere. L'ambiente combina la tradizione alpina con la leggerezza urbana: il legno di abete rosso bruciato dal sole, il camino scoppiettante e l'impareggiabile vista sulla Kleinwalsertal creano un'atmosfera al tempo stesso familiare e straordinaria. Il capo cuoco Sascha Kemmerer si affida senza compromessi ai migliori prodotti della regione, provenienti dalla Kleinwalsertal, dal Bregenzerwald e dall'Allgäu. L'artigianato classico incontra la massima qualità, sostenuta da collaborazioni e amicizie di lunga data con produttori che condividono gli stessi valori: Rispetto della natura, degli animali e delle origini.


Il sapore delle Alpi. Eccellente cucina walser
Guida Gault&Millau Austria 2025
- 14 punti, 2 punti
falstaff Guida dei ristoranti e delle locande 2025
- 91 punti, 3 forchette
Guida Michelin 2025
- Bib Gourmand