A-Rosa Logo

Ristorante sul Mar Baltico.

La delicata luce del sole danza sui tavoli, mentre la brezza marina riempie il ristorante Kiek in di una magia che solo il Mar Baltico può offrire. Qui, nel cuore del nostro Ostseehotel Kühlungsborn, la natura, l'intimità sofisticata e le delizie culinarie si fondono in un'esperienza speciale. Il nostro Kiek in è più di un semplice ristorante: è un luogo dove trascorrere memorabili momenti di piacere.

Ein Tisch mit einer Lampe und einem Blumenarrangement darauf.

Il nostro amore appartiene alla regione.

La nostra cucina si ispira con passione alla costa del Mar Baltico del Meclemburgo, sempre autentica e con grande attenzione ai dettagli. se prenotate il vostro soggiorno in mezza pensione, potrete gustare una ricca colazione a buffet e un menu a 3 portate che cambia ogni giorno la sera al "Kiek in". Potrete gustare un antipasto, il vostro piatto principale preferito - pesce, carne o vegetariano (su richiesta) - e un delizioso dessert. Volete rimanere flessibili? Allora scegliete il nostro menu à la carte senza mezza pensione e lasciatevi incantare dalla varietà culinaria.

Eine Gruppe von Menschen sitzt an einem Tisch mit Tellern voller Essen aus der Vogelperspektive..Ein Glas Wein auf einem Tisch.
Kiek In
Orari di apertura.

Colazione: 7:30 - 11:00

Pranzo: 12:00 - 17:00

Cena: 17:30 - 20:00

Non siete ospiti dell'hotel?

Anche gli ospiti esterni sono sempre i benvenuti nel nostro Kiek in. Il nostro ristorante è aperto al pubblico e attende la vostra prenotazione per una prossima visita!

Zur Seebrücke 1, 18225 Kühlungsborn

+49 38293 415444

Il piacere del momento. La sensazione di felicità per le vacanze.

Pesce fresco, deliziose specialità regionali, piatti a base di uova direttamente dalla cucina e una varietà di delizie culinarie speciali caratterizzano la cucina leggera e delicata dell'Ostseehotel. Una sontuosa colazione a buffet garantisce un buon inizio di giornata. La sera, il nostro chef prepara per voi una cena di alta qualità utilizzando i migliori ingredienti regionali e di stagione. Naturalmente serviamo anche piatti vegetariani e vegani. Nel giardino d'inverno con una splendida vista sul molo e sul Mar Baltico, sulla nostra terrazza all'aperto sul Mar Baltico o nell'accogliente "Gode Stuv": qui, sapori e ambiente si combinano per creare un'esperienza davvero speciale.

Il nostro "Gode Stuv"

Il nostro "Gode Stuv" combina l'intimità delle antiche case coloniche, dove il "salotto" era riservato agli ospiti e alle occasioni speciali, con il fascino dei colori vivaci e degli accenti moderni. L'accogliente rifugio può essere prenotato anche come separee privata e vi offre un ambiente confortevole per feste esclusive e incontri speciali.

Giardino d'inverno.

Il nostro giardino d'inverno colpisce per le sue ampie vetrate, che lasciano entrare il fascino marittimo del Mar Baltico in tutto il suo splendore. I giochi di luce e la vista sul mare e sul molo di Kühlungsborn creano un'atmosfera invitante che i nostri ospiti apprezzano particolarmente. Qui la colazione e la cena diventano esperienze culinarie accompagnate dalla bellezza della costa e della sua natura.

Terrazza sul Mar Baltico.

Nei mesi più caldi, la terrazza sul Mar Baltico è il luogo ideale per vivere il fascino della costa all'aria aperta. Accompagnati dal dolce suono delle onde, qui potrete assaporare il gusto dell'estate, sia con una ricca colazione al sole del mattino che con una deliziosa cena al tramonto.

Il nostro team al ristorante e al bar.

L'ospitalità è uno stile di vita al ristorante Kiek in. Il team è il cuore del ristorante e fa sì che ogni visita sia un'esperienza. Con passione, cordialità e un pizzico di umorismo, creano un'atmosfera in cui ogni ospite si sente benvenuto e si sofferma volentieri.

Frau lächelnd an einem Tisch mit Weingläsern.

Caro.

Con Caro, abbiamo una vera power woman al timone del nostro ristorante Kiek in. Lei stessa è un'appassionata di viaggi e ha la passione di rendere le vacanze indimenticabili per i nostri ospiti. In qualità di direttrice del ristorante, fa sorridere tutti gli ospiti del Kiek in, con un servizio esclusivo, l'attenzione ai dettagli e il suo stile personale e individuale. Il suo motto è: insieme e con un po' di divertimento, possiamo fare tutto! La sommelier è anche appassionata di buon vino.
Ein Mann zapft Bier aus einem Hahn.

Banchina.

Il nostro vice direttore del ristorante Kai è un padrone di casa appassionato e anche un fan assoluto dell'F.C. Hansa Rostock. Per lui, una visita allo stadio è sempre un'occasione conviviale per bere una birra fresca. All'Ostseehotel Kühlungsborn ha trovato il perfetto equilibrio tra l'essere un amante della birra e il piacere di ospitare. Come sommelier della birra, è a disposizione per rispondere alle domande degli ospiti sulla birra e, come vice direttore del ristorante Kiek in insieme a Caro, si occupa del benessere di tutti gli ospiti. Nella vita privata, la famiglia è al primo posto, seguita da vicino dal Mar Baltico. Da vero figlio della costa, non ha mai vissuto a più di 20 chilometri dalla località balneare baltica di Kühlungsborn.